Conecta

Bem-vindo à Central de ajuda do produto Conecta

A ferramenta Conecta é uma solução para gestão de demandas de trabalho, podendo ser utilizada para comunicação interna e externa, podendo criar e gerenciar vários fluxos da entidade. Um instrumento para facilitar diversas áreas, exemplos: pode ser usado no ensino à distância, onde os professores enviam as tarefas e os alunos enviam as respostas aos professores ou abrir chamados de manutenção de algum patrimônio com defeito.

A estrutura da ferramenta se faz através de grupos de trabalho, organizando as tarefas em caixas de entrada do grupo e pessoal. As tarefas nas caixas de entrada são tarefas com pendências para o usuário logado ou grupos, sendo possível dentre várias opções, a atribuição para outro usuário do grupo, já a caixa de entrada pessoal, fornece uma visão das tarefas direcionadas ao próprio usuário, atribuídas ou encaminhadas diretamente ao usuário.

As tarefas podem ser enviadas para usuários ou grupos de trabalho, possuindo controle de visualização e leitura, proporcionando o acompanhamento dos usuários que estão interagindo com a tarefa encaminhada, com o registro de data e hora. Os usuários e grupos participantes podem adicionar novos usuários e grupos, além de conseguirem adicionar despachos, anexar arquivos e arquivar a correspondência.

Uma tarefa pode ser encaminhada com o controle de privacidade, sendo possível garantir o sigilo de conversas apenas entre remetentes e destinatários. A ferramenta também possibilita que um usuário remetente delegue a outro usuário a redação de uma tarefa.

A ferramenta mantém todo o histórico de comunicação em um formato de linha do tempo, com o registro de todas as interações realizadas em uma tarefa, desde o envio até o seu arquivamento.