Bem-vindo à Central de ajuda do produto Documentos

A ferramenta Documentos, permite o armazenamento de arquivos e documentos na nuvem, protegendo as informações, podendo ser visualizada e redigida, facilitando o dia a dia das pessoas que a utilizam.

Ao fazer o upload de arquivos para a ferramenta, eles são guardados em uma plataforma segura. Em caso de perda ou defeito no equipamento utilizado, é possível acessar os arquivos usando outros dispositivos, pois a ferramenta é totalmente responsiva.

Unido com outras ferramentas, ele não apenas disponibiliza arquivos, mas permite a colaboração e compartilhamento das informações com outros participantes em tempo real.

É muito fácil começar a usar o produto e se favorecer dele. Em poucos minutos um usuário consegue entender a lógica da ferramenta e começar a fazer um bom uso do mesmo.