Março

26/03/2024

Novas informações na notificação via whatsapp do assinador

Agora, ao receber notificações via WhatsApp sobre documentos a serem assinados, apresentam-se novas informações. Uma mensagem esclarece ao usuário que as mensagens são automáticas e não requerem resposta. Além disso, foram incluídos ícones para segmentar os tópicos, tornando a leitura mais intuitiva.

Março

Março

Selecionando assinante por CPF ou número de celular ao enviar documentos para assinatura

Após esta atualização, é viável selecionar um assinante através do CPF e número de celular na tela de configuração para envio de documentos para assinatura, algo que anteriormente não era possível. No entanto, a seleção por CPF só está disponível para usuários verificados, enquanto a seleção por número de celular requer confirmação. Com essa melhoria, a ferramenta agora facilita a identificação dos usuários de forma mais ágil.

CPFNúmero de celular