Primeiro acesso

Acessando o Conecta

Acesse a ferramenta Conecta através do endereço conecta.plataforma.betha.cloud, informe seu usuário e senha previamente cadastrado na central do usuário (para mais detalhes, clique aqui) e pressione o botão Acessar, para visualizar a ferramenta.

Efetuado o login, siga as instruções na tela para continuar.

acesso

Adicionando novos usuários

Para inserir novos usuários é necessário ser um usuário administrador. Primeiro certifique-se que nenhum grupo esteja selecionado e logo clique em Utilitários > Autorizações.

acesso

Ao clicar em autorizações pressione o botão +USUÁRIO, localize a pessoa desejada e clique no botão SALVAR. A seguir o usuário aparecerá na lista de usuários administradores.

acesso

Para conceder autorização a um ou mais usuários em um grupo de trabalho, o administrador da entidade pode acessar as Configurações Gerais e selecionar a aba Grupos de Trabalho. Ao criar um novo grupo, é possível designar apenas um administrador inicialmente. No entanto, esse administrador pode conceder permissões adicionais a outros usuários, clicando no ícone representado por uma chave no canto direito da tela. Isso abrirá a ferramenta de autorizações, onde novos administradores podem ser adicionados ao grupo.

acesso

Uma alternativa para conceder autorizações aos usuários em um grupo é através do menu Utilitários > Autorizações. Mesmo que o usuário não seja um administrador da entidade, mas seja um administrador do grupo, ele pode adicionar novos usuários ao seu grupo.

acesso

Funcionalidades presentes nas telas da ferramenta

1. O nome da entidade fica localizada logo abaixo da barra superior da tela. Para realizar a alteração, clique na seta voltada para baixo e selecione a entidade desejada.
  2. Na barra superior direita, estão as opções: Utilitários, Suporte, Notificações e a foto do usuário logado na ferramenta.
  3. Encontre o que deseja utilizando seu identificador ou assunto por meio do campo de busca. Insira o termo desejado no campo exibido na imagem abaixo e clique no ícone de lupa ao lado. Para aumentar a precisão da busca, é recomendável refinar as colunas a serem pesquisadas.
  4. Ao acionar o botão azul flutuante no canto inferior direito da tela, uma nova janela se abre, permitindo a seleção do tipo de tarefa desejada.

acesso