Janeiro

17/01/2024

Cadastrando uma nova tarefa

A tela de registro para novas tarefas foi alterada: ao acionar o botão azul flutuante, uma nova tela se abre, permitindo a seleção do tipo de tarefa desejada.

Janeiro

Assim que um tipo de tarefa for selecionado, o usuário será redirecionado para a tela de inserção de informações. Os itens permanecem os mesmos, porém foram reposicionados para garantir que todos estejam bem visíveis. Se desejar alterar o tipo de tarefa, basta clicar em trocar, localizado no mesmo campo do tipo de tarefa selecionada, e você será levado de volta à tela anterior para efetuar a mudança.

Janeiro

Visualizando as tarefas dos grupos de maneira unificada

A consolidação das visualizações das tarefas de todos os grupos em uma única lista simplifica as operações diárias dos usuários. O processo de envio e recebimento de tarefas foi simplificado. Agora, não há mais a necessidade de que o usuário remetente ou destinatário esteja diretamente ligado a um grupo específico. Em outras palavras, o usuário é considerado um indivíduo único, sem um contexto de grupo associado, e pode enviar ou receber mensagens diretamente, sem precisar indicar o grupo ao qual está vinculado. Com essa mudança, o grupo não é mais exibido ao lado da entidade. Para visualizar ou trocar para outro grupo ou subgrupo, é necessário clicar no menu Informações do grupo.

A alteração foi implementada nos menus Caixa de entrada, Caixa de saída, Enviados, Arquivados e Rascunhos, onde todas as tarefas relacionadas ao usuário são exibidas na caixa de entrada pessoal ou do grupo correspondente.

Janeiro

Ao criar uma nova tarefa, ainda é possível alterar o grupo ao qual a tarefa será atribuída. Esta opção permite que o usuário escolha o grupo para o qual a tarefa será direcionada e essa funcionalidade permanece localizada ao lado da entidade, como era anteriormente.

Janeiro

Com as alterações implementadas, um novo filtro chamado Grupo de trabalho foi adicionado. Esse filtro possibilita a segmentação e a visualização das tarefas de acordo com os grupos de trabalho estabelecidos. Permitindo ao usuário filtrar as tarefas com base nos grupos específicos aos quais as tarefas estão atribuídas ou associadas.

Janeiro

Na caixa de entrada do grupo, uma atualização foi realizada no filtro Participantes, permitindo agora a seleção de mais de um participante. Anteriormente, somente era possível escolher um participante por vez, porém, com essa modificação, os usuários podem selecionar múltiplos participantes simultaneamente para filtrar as informações desejadas.

Janeiro