Forma de acesso

A ferramenta pode ser acessada através do endereço documentos.plataforma.betha.cloud. Ao abrir a página do navegador, informe seu usuário e senha previamente cadastrado na central do usuário (para mais detalhes, clique aqui e pressione o botão ACESSAR, para visualizar a tela inicial da ferramenta.

acesso

Efetuado o login, você será direcionado para a tela principal da ferramenta Documentos. Escolha a entidade que deseja trabalhar, e visualize todas suas funcionalidades.

acesso