Visão geral da ferramenta

A ferramenta tem integração com todos os sistemas da Betha com tecnologia Cloud.

A ferramenta é totalmente responsiva, ou seja, se adapta a qualquer tela de aparelhos como: computadores, tablets e smartphones.

Conheça agora a ferramenta Documentos!

Ao realizar o login, clique na entidade desejada.

visão geral

Na lateral esquerda da tela estão localizadas as funcionalidades principais da ferramenta que correspondem à: Documentos, Acompanhar assinaturas, Fluxo de trabalho, Lixeira e Configurações (essa opção é apresentada apenas por usuários administradores).

visão geral

Na parte central da tela localizam-se todos os documentos e pastas inseridos na ferramenta.

visão geral

Para inserir um ou mais documentos ou uma pasta, é necessário clicar no botão localizado no canto inferior direito da tela.

visão geral

Na barra superior direita existem cinco informações: Utilitários, Ajuda, Novidades, Notificações e a foto do Usuário logado na ferramenta.

visão geral

ÍconeDescrição
 Através deste ícone é possível acessar as ferramentas: Assinador, Auditoria, Autorizações, Gerenciador de Relatórios e Gerenciador de Scripts.
 É por meio desse ícone que o usuário solicita suporte online via chat sobre um determinado assunto e/ou funcionalidade relacionado a ferramenta.
 Nesta opção, o usuário terá acesso ao link da central de ajuda, no qual ao clicar ele será direcionado ao documento disponível na Central de Ajuda, onde mostra como utilizar a ferramenta e suas funcionalidades.
 Todas as novidades da ferramenta serão apresentadas através deste ícone.
 Ao clicar nesse ícone, é apresentado todas as notificações, ou seja, todas as alterações, inclusões e exclusões realizadas na ferramenta.
 Neste ícone fica localizado o perfil do usuário. Aqui ele tem acesso à edição do perfil e também pode fazer logout do sistema.

Abaixo da barra superior é apresentado o nome da Entidade que se está trabalhando. Para mudar a opção, basta clicar na flecha apontada para baixo e trocar a Entidade.

visão geral

Para buscar algum conteúdo basta digitar o que deseja encontrar no campo de pesquisa que todas as pastas, arquivos e dados adicionais são mostrados na tela. Podendo ainda FILTRAR POR: Todos, Meus documentos e pastas e Compartilhados comigo.

visão geral

É possível ainda, selecionar as opções: Meus, Compartilhados comigo e Da Entidade que ficam localizados na lado esquerdo da tela.

visão geral

A ferramenta conta com filtros da pesquisa que funcionam como busca avançada, marcando os campos desejados para obter informações mais precisas, porém quando clicado na página principal onde contém todas as pastas e arquivos, por padrão, a opção Pesquisar em todos os documentos está desabilitada e não é possível alterá-la.

visão geral

Ao contrário da opção acima, quando o usuário necessitar de uma busca avançada dentro de uma pasta é possível habilitar e/ou desabilitar a opção Pesquisar em todos os documentos, quando desmarcado será realizada a pesquisa no contexto da pasta atual e quando habilitado será realizada a busca em todas as pastas e documentos do sistema. Aqui o padrão é que a pesquisa seja feita no contexto da pasta que o usuário está navegando, caso seja necessário pesquisar no contexto de todos os documentos, é necessário realizar manualmente e habilitar a opção mencionada anteriormente.

visão geral

Atualize as páginas: Explorador de documentos, dentro das pastas e documentos, através do botão ATUALIZAR.

visão geral

É possível ordenar pastas e documentos por nomes, datas de criação e última modificação em ordem crescente e/ou decrescente. Esse recurso está disponível em modo grade ou lista e é ordenado um campo por vez e é mantido a ordenação ao navegar entre pastas.

visão geral

visão geral

O usuário pode visualizar todos os níveis de pastas e documentos, independentemente do número de subníveis existentes ou da forma como a pasta/documento foi acessada (por meio dos três pontos, conforme imagem abaixo). Isso facilita a visualização da estrutura e permite uma navegação fácil entre elas.

visão geral