Objetivo do Fluxo de trabalho

· Leitura de um minuto

O fluxo de trabalho tem como objetivo mapear um caminho dentro do órgão público. Mas o que isso significa?

O fluxo de trabalho atrelado ao documento que queira armazenar se concentra em linha reta, possibilitando desenhar um fluxo para esse determinado documento, informando por onde necessita passar, e a partir do momento que chegar a uma determinada camada em que não é há mais possibilidade de seguir em frente, é finalizado o caminho do fluxo de dados.

Documentos

Inserindo esse fluxo em alguma tarefa, automaticamente a ferramenta entende que os usuários inseridos necessitam aprovar ou reprovar o documento.

Documentos