Recebendo e-mail de notificação do Assinador

· Leitura de um minuto

Alguns usuários habilitam a configuração para receber notificação das assinaturas via e-mail, porém esquecem de realizar a personalização do que não desejam receber.

Em vários processos de sistemas Cloud existem envios em massa de documentos para assinatura, o que pode gerar uma boa quantidade de e-mails na caixa do usuário.

Diante disso, salientamos a existência da possibilidade de configurar as exceções de recebimento através do botão PERSONALIZAR. Observe no gif abaixo como identificar a natureza do documento e criar uma exceção de recebimento de e-mail.

Existindo alguma dúvida de como realizar esta configuração, não deixe de entrar em contato com nossos canais de suporte.

Documentos