Habilitando e configurando a notificação pelo whatsapp sobre um ou mais documentos que tenho para assinar

· Leitura de um minuto

A ferramenta Assinador possui um recurso onde é possível receber notificações via WhatsApp sobre um processo de assinaturas.

LEMBRE-SE!

Caso o número de telefone não esteja configurado, é necessário cadastrar na Central do Usuário.

Ao cadastrar, automaticamente aparecerá o parâmetro Receber notificações pelo WhatsApp, para receber os documentos para assinar basta habilitar a opção mostrada na imagem. E ainda tem mais!

Através do botão PERSONALIZAR, permite inserir as notificações que deseja receber.