Agendadas

Quando uma tarefa é agendada, ela permanece neste local até o momento determinado para o envio. Isso implica que os demais participantes não têm acesso à tarefa até esse momento. Uma vez enviada, a tarefa fica disponível na seção Todas as tarefas e qualquer erro durante o envio será destacado nesse mesmo local.

Após realizar o agendamento, não é possível fazer mais alterações na tarefa, exceto excluí-la.

O ícone de lápis permite a edição da tarefa, no entanto, só estará disponível após o agendamento. Ao clicar no ícone, o agendamento é cancelado e a página de edição da tarefa é aberta.