Arquivadas

As tarefas concluídas são armazenadas neste espaço de forma organizada e facilmente acessível. Para recuperar uma tarefa arquivada, basta clicar no ícone representado por três pontos e selecionar a opção Desarquivar. Ao fazer isso, a tarefa será automaticamente transferida para o menu Tarefas.

Caso uma tarefa estiver arquivada e alguém interagir com ela, não será reaberta, mas o usuário mencionado será notificado com um ícone vermelho no menu lateral Arquivadas. Isso permite que o usuário visualize a menção ao abrir a tarefa na caixa de arquivos.

tarefas