Informações do grupo

Existem três tipos de perfis de usuários: administrador da entidade, administrador do grupo e usuário com acesso a ferramenta sem ser administrador.

Administrador da entidade: como administrador da entidade, é possível acessar as configurações gerais. É importante ressaltar que se não possui acesso como administrador dos outros grupos, pode visualizar quais usuários possuem acesso a cada um deles.

tarefas

Administrador do grupo: consegue conceder acessos ao grupo através do ícone de chave.

tarefas

Usuário com acesso a ferramenta sem ser administrador: esse tipo de acesso é uma conta normal, sem privilégios de administrador do grupo ou da entidade. Por isso, não é possível visualizar os ícones de administração do grupo e não tem acesso às configurações gerais da entidade.