Julho

18/07/2024

Grupo de trabalho principal para os usuários

Foi implementada uma melhoria em que todos os usuários de uma entidade adicionados a qualquer grupo serão automaticamente incluídos no grupo principal. Esse grupo principal, ao qual todos os outros grupos, subgrupos e usuários da entidade pertencem, não pode ser editado ou excluído, tem o mesmo nome da entidade e é criado automaticamente ao cadastrar uma entidade. Quando um usuário for removido de todos os outros grupos, ele será removido do grupo principal.

Essa melhoria está disponível em: Configurações gerais > Grupos de trabalho.

Julho

IMPORTANTE!

Não é possível enviar mensagens para o grupo principal.

Acesso ao Conecta sem seleção de grupo

Nesta melhoria, foi removida a necessidade de selecionar um grupo ao entrar na ferramenta Conecta, ou seja, a partir de agora, não é mais necessário informar um grupo de contexto.

Anteriormente, o Conecta já gerenciava sua caixa de entrada (Tarefas) de forma unificada, utilizando a seleção de grupos apenas como base para o envio de tarefas. Com a remoção dessa necessidade, os usuários agora acessam suas tarefas diretamente, sem essa etapa de seleção.

Julho

Seleção de Participantes sem vinculação a grupo

Com a remoção da seleção de grupos, não é mais necessário definir um grupo ao enviar uma tarefa a um participante, seja para quem envia ou para quem recebe.

É importante destacar que a funcionalidade de adicionar grupos como participantes de uma tarefa ainda está disponível na ferramenta. Esta alteração afeta apenas quando há a necessidade de adicionar um usuário diretamente.

Julho