Maio

09/05/2024

Nova página de tarefas

A página de visualização das tarefas no Conecta passou por uma atualização significativa, resultando em uma nova experiência. Agora denominada Tarefas, anteriormente conhecida como Caixa de Entrada, essa mudança foi concebida para simplificar tanto a gestão quanto a realização das atividades. A seguir, apresentamos as principais alterações realizadas.

Anteriormente as tarefas eram separadas entre Pessoal e Grupo.

Abril

Agora foram divididas em três, confira abaixo:

Minhas tarefas: são exibidas todas as atividades às quais o usuário é responsável.

Todas as tarefas: são listadas todas as tarefas às quais o usuário tem acesso, independentemente de ter ou não responsáveis atribuídos, e independentemente do status, Isso inclui tarefas enviadas diretamente ao usuário logado, bem como aquelas enviadas aos grupos dos quais ele faz parte.

Tarefas enviadas: são apresentadas todas as tarefas enviadas pelo usuário logado em sua conta, além das direcionadas a outros participantes e/ou grupos.

Abril

IMPORTANTE!

Para garantir uma transição suave, ambas as interfaces estarão disponíveis por um período para que os usuários possam testar e se adaptar à nova versão da tela de Tarefas. Isso significa que a versão antiga da página de tarefas permanecerá acessível temporariamente, permitindo que os usuários alternem entre a página antiga e a nova conforme necessário.

Novas funcionalidades

Atribuição de responsável

Atribua a si mesmo ou a outros a responsabilidade por uma ou mais tarefas, uma funcionalidade importante para garantir o alcance dos objetivos da tarefa e sua execução eficiente. Isso promove a organização no fluxo de trabalho, estabelecendo responsabilidades claras para a equipe e assegurando que as tarefas sejam concluídas conforme planejado e dentro dos prazos estabelecidos.

Abril

Novos filtros

Agora, tornamos ainda mais fácil para você gerenciar suas tarefas com os seguintes filtros:

• Status das Tarefas: Simplifique o acompanhamento das tarefas ao utilizar o filtro de status: pendente, concluída e enviada.

Abril

• Tarefas com/sem Responsáveis: Organize as tarefas filtrando por responsável atribuído ou sem responsável.

Abril

• Tarefas com Participantes Específicos: Refine a busca de tarefas filtrando por participantes específicos.

Abril

Confira o vídeo de demonstração da nova versão do Conecta!