12/09/2024

Visualização e Cadastro de Grupos no Sistema

Agora é possível identificar grupos com maior facilidade através de avatares personalizados. O campo Abreviações foi renomeado para Sigla, e ao criar ou editar um grupo, é possível definir uma sigla, além de definir a cor que será mostrada no avatar.

Para criar um novo grupo no Conecta, acesse a aba de Informações do grupo e clique no ícone de +, ou vá em Configurações gerais e clique em + GRUPO. Dessa forma, você pode selecionar a cor e a sigla que representa o grupo.

Setembro

Para alterar a cor e as siglas dos grupos já existentes, basta clicar em editar em mais opções, representado por três pontos ao lado do grupo, e selecionar a cor e a sigla desejada.

Setembro

Setembro

IMPORTANTE!
  • Se o campo Sigla contiver até 4 caracteres: a sigla será usada como avatar do grupo.
  • Se o campo Sigla contiver mais de 4 caracteres: as iniciais do nome do grupo serão usadas como avatar.
  • Se o campo Nome possuir mais de 4 palavras: apenas as iniciais das 4 primeiras palavras serão usadas como avatar.

Caixa de Tarefas do Sistema

A partir de agora, é possível visualizar, de forma mais organizada, todas as tarefas em que o usuário é participante diretamente na aba Minhas Tarefas, juntamente com as tarefas em que é responsável. Com essa nova funcionalidade, os usuários poderão acompanhar todas as tarefas em que participam de forma mais ágil, sem precisar buscar nas listas de todas as tarefas.

Setembro

Além disso, o filtro Sou Responsável foi criado na aba Minhas Tarefas, dessa forma, é possível filtrar as tarefas para visualizar apenas as que o usuário é responsável direto. Esse filtro pode ser ativado ou desativado conforme a necessidade.

Setembro

IMPORTANTE!

É importante ressaltar que as tarefas onde o usuário é o remetente não serão exibidas na aba Minhas Tarefas, e sim em Todas as Tarefas.