Janeiro

05/01/2022

Permitido reabrir uma tarefa arquivada

Foi implementado um recurso onde é possível reabrir uma tarefa arquivada permitindo que o participante volte a dar atenção para a tarefa. Essa funcionalidade é encontrada ao clicar em uma tarefa localizada no menu Arquivadas, logo, botão DESARQUIVAR.

Janeiro

Pode ainda desarquivar por meio da listagem das tarefas Arquivadas no ícone representado por três pontinhos. Automaticamente a tarefa volta para o menu Caixa de entrada.

Janeiro

Localizando tarefas a partir do campo de busca

Agora é possível localizar uma tarefa pelo seu identificador ou pelo assunto a partir do campo de busca implementado na ferramenta Conecta. Para isso basta digitar o que procura no campo mostrado na imagem abaixo e clicar no ícone de lupa ao lado.

Janeiro

Para maior assertividade na busca, é possível refinar as colunas que deseja pesquisar, ou seja, pelo identificador ou pelo assunto da tarefa. Para isso clique no ícone mostrado na imagem abaixo digite o termo pelo qual deseja buscar, aperte a tecla “Enter” ou clique no botão que possui um ícone de “lupa” e pronto! Sua busca será realizada.

Janeiro

Agilidade na localização de tarefas atualizadas

Para melhor experiência de uso da ferramenta Conecta, foram realizadas melhorias nas listagens de visualização das tarefas.

Agora é possível visualizar de forma clara as novas tarefas e as que sofreram alguma interação ainda não lida. Perceba que, há uma cor diferente no fundo das tarefas que ainda não foram lidas, e o texto do assunto está destacado, auxiliando na identificação das tarefas.

Janeiro