Outubro

14/10/2022

Inserindo modelos de emissão de relatórios

Ao cadastrar ou editar um tipo de tarefa localizado em Configurações gerais > Tipos de tarefas o usuário administrador pode inserir modelos de relatórios padrões que correspondem ao tipo de tarefa, ou seja, é listado os relatórios da qual a natureza seja selecionada no gerenciador de relatórios como Emitir tarefa.

Pressionando o ícone representado por um lápis é permitido adicionar uma descrição, tornando o nome mais amigável no menu. Para excluir um item clique no ícone representado por uma lixeira.

Outubro

Os relatórios inseridos são apresentados nas ações de uma determinada tarefa, facilitando o dia a dia dos usuários.

Outubro

E na para por aí!

Ao clicar em um dos relatórios listados, uma nova janela é apresentada onde pode-se emitir o relatório. Ao enviá-lo por e-mail aos interessados (cadastrados ou não na Central do Usuário), onde será informado que o relatório foi emitido via e-mail. Logo, quando as pessoas citadas abrirem/lerem o e-mail, uma nova notificação é apresentada informando data e hora da visualização.

Outubro

Outubro

Configurando grupos para cada tipo de tarefa

Agora nas Configurações gerais > Tipos de tarefas é permitido definir permissões para cada grupo de tarefas pertencentes ao contexto da entidade. Definindo os grupos na tarefa correspondente é possível acessar e criar novas tarefas com base no modelo escolhido. Insira (individualmente) os participantes e pressione ADICIONAR. Logo, clique em SALVAR ou SALVAR E ADICIONAR NOVO. Se houver necessidade de excluir um grupo pressione o ícone de lixeira.

Outubro

Outubro

As permissões podem ser incluídas ou excluídas a qualquer momento, bastando clicar em Mais opções > Editar.

Outubro

Se nenhuma permissão for adicionada, todos os grupos de trabalho terão acesso a todos os tipos de tarefas cadastrada. Portanto, esse item tem por objetivo selecionar o que cada grupo poderá acessar e visualizar ao cadastrar uma tarefa no botão azul flutuante, ou seja, caso seja inserido um determinado grupo nas permissões, apenas esses podem visualizar na página inicial da ferramenta Conecta.

Outubro

LEMBRE-SE!

Apenas usuários administradores têm acesso às configurações e apenas esses podem cadastrar ou editar um tipo de tarefa.