Junho

27/06/2023

Registrando os eventos relacionados aos relatórios de uma tarefa na linha do tempo

A partir de agora, ao emitir um relatório em uma tarefa, serão registrados na linha do tempo dois eventos importantes: o armazenamento do relatório na ferramenta Documentos e o processo de assinatura, caso necessário.

Junho

Caso o relatório precise ser assinado, o processo de assinatura será registrado na linha do tempo. Isso inclui informações relevantes relacionadas ao processo de assinatura, como: data, hora da assinatura e os assinantes.

Junho

Quando um relatório for emitido e armazenado na ferramenta Documentos, será registrado um evento correspondente na linha do tempo da tarefa. Se o usuário possuir acesso ao documento na ferramenta Documentos, um link será habilitado na linha do tempo, permitindo abrir o documento em uma nova guia, facilitando o acesso rápido aos documentos relacionados à tarefa.

Junho

IMPORTANTE!

Na ferramenta Documentos, apenas serão armazenados documentos se houver alguma automação associada.

Criando um modelo de texto para as tarefa

Agora, existe a possibilidade de criar um texto padrão que será preenchido automaticamente ao criar uma tarefa, utilizando o mesmo editor disponível na criação de tarefas. Essa nova funcionalidade pode ser encontrada em Configurações gerais > Tipos de tarefas > botão +Tipo > Configurações > Modelo. Caso nenhum modelo seja criado, a tarefa será exibida em branco, permitindo que o usuário crie o texto manualmente para cada tarefa.

Junho

Junho

12/06/2023

Alteração na tela "Enviar nova tarefa"

A partir desta publicação, a tela de criação de uma nova tarefa passou por uma atualização significativa, tornando-a ainda mais intuitiva para nossos usuários.

Ao clicar no botão flutuante localizado na parte inferior da tela, duas opções são apresentadas para o usuário administrador: Enviar nova tarefa e Adicionar Tipo de tarefa (comportamento não alterado). Para usuários não administradores, estará disponível somente a opção Enviar nova tarefa.

Antes

Maio

• A partir dessa publicação

Maio

Clicando na opção Enviar nova tarefa, uma nova tela é aberta, perceba que a mesma foi repaginada. Agora, as opções que estavam na lateral esquerda estão disponíveis através de ícones na parte inferior, na parte superior há um local para descrever o nome do comunicado e também a escolha da tarefa, no centro da tela fica localizada a caixa de texto, onde o usuário irá redigir seu texto com todas as informações que achar necessária.

• Antes

Maio

• A partir dessa publicação

Maio

Maio