Setembro

13/09/2023

Anexando um relatório emitido na tarefa

Visando facilitar o acesso aos relatórios emitidos e torná-los disponíveis para a equipe, garantindo que os documentos relevantes estejam sempre associados às tarefas correspondentes, agora é possível anexar automaticamente o relatório gerado na tarefa.

Para isso, basta marcar a opção Anexar na tarefa o relatório gerado. Após a execução, o relatório emitido será anexado na timeline da tarefa e ficará visível para todos os participantes, respeitando as regras de privacidade.

Setembro

Setembro

Localizando participantes para incluir em uma tarefa

Foi adicionada uma nova forma de selecionar participantes para incluir em uma tarefa. Agora será possível buscar os participantes diretamente pelo nome na aba Participantes.

Essa melhoria foi implementada para tornar o dia a dia dos colaboradores mais prático, permitindo a busca pelo nome do participante e a identificação do seu grupo correspondente. Encontre essa funcionalidade na tela selecionando participantes.

Setembro

Ao clicar nos ícones dos participantes, é possível aplicar filtros às informações de três maneiras diferentes: Todos, Grupos e Participantes. Isso proporciona uma forma organizada de visualizar os dados de acordo com as suas preferências e necessidades específicas.

Setembro

Anexando mais de um arquivo simultaneamente em uma tarefa

Agora, a ferramenta Conecta facilita o envio rápido e descomplicado de vários arquivos ao criar tarefas ou comentários. Basta um simples clique no ícone de clipes para adicionar todos os documentos necessários!

Setembro

Setembro

Configurando a obrigatoriedade de um tarefa possuir ou não participantes

A partir de agora, a ferramenta permite que a entidade configure se é obrigatório informar pelo menos um participante antes de enviar uma tarefa. Para isso, foi introduzida uma nova configuração no tipo de tarefa, que possibilita bloquear ou não a necessidade de informar um participante.

Se a opção Permitir criar sem informar participantes estiver marcada, não será necessário adicionar nenhum participante para enviar a tarefa.

IMPORTANTE!

Se o tipo de tarefa já tiver participantes padrão, o usuário não precisará informar nenhum participante para enviar a tarefa.

Setembro

Caso a opção esteja desmarcada, uma mensagem será exibida na tela, solicitando que pelo menos um participante seja informado. Essa melhoria está disponível em Configurações gerais > Tipos de tarefas > Configurações > Gerais.

Setembro

Permitindo que membros de um grupo e destinatário da tarefa confirmem leitura individualmente

Agora, os membros de um grupo destinatário de uma tarefa podem confirmar individualmente a leitura de uma tarefa, o que resulta na contabilização da leitura e na exibição dessa ação na linha do tempo da tarefa.

Uma vez confirmada a leitura, essa ação não pode mais ser revertida.

Setembro