Outubro

16/10/2023

Retornando à paginação após abrir uma tarefa

Quando se acessa a visualização de um item nas listagens e, em seguida, retorna à página anterior, os filtros e a paginação são preservados. Isso vale para as categorias Caixas Entrada/Saída, Arquivados, Rascunhos e Enviados. A listagem anterior mantém suas informações, portanto, se ocorrerem alterações em algum item da lista, é necessário atualizá-la manualmente.

No entanto, ao mudar de uma listagem para outra, os filtros são reiniciados, resultando na perda dos filtros.

Notificando durante a menção em uma tarefa arquivada

Quando uma tarefa estiver arquivada e alguém interagir com ela, a tarefa não será reaberta, mas o usuário mencionado receberá um aviso com um ícone vermelho no menu lateral Arquivados. Isso permitirá que o usuário veja a citação ao abrir a tarefa na caixa de arquivos.

outubro

outubro