Maio

26/05/2023

Criando uma tarefa sem participante

A partir desta liberação é possível criar uma tarefa sem a necessidade de adicionar participantes, ou seja, a opção de inclusão de participantes não é mais obrigatória. Ao criar uma tarefa sem participantes, ela ficará visível apenas para o criador na caixa de saída e enviados. O grupo do remetente também poderá ter acesso se a configuração de privacidade “não apresentar na caixa de grupo do remetente” estiver desabilitada.

Maio

Configurando opções de privacidade de uma tarefa

A partir desta atualização, as configurações de privacidade de uma tarefa serão definidas exclusivamente na configuração do tipo de tarefa. Isso significa que somente os administradores têm permissão para inserir ou alterar essas configurações. É importante ressaltar que o funcionamento das opções de configuração permanece o mesmo, apenas a localização foi modificada, garantindo um controle mais preciso por parte dos administradores.

Outro ponto importante é que, a alteração das configurações de privacidade do tipo de tarefa só tem efeito para as novas tarefas, tarefas criadas antes da alteração mantém a configuração anterior.

Antes

Maio

A partir dessa publicação

Maio

02/05/2023

Habilitando ou desabilitando a edição de comentários pelo remetente de uma tarefa

A partir dessa liberação é permitido configurar a edição de comentários pelo remetente de uma tarefa, possibilitando que o administrador defina quais tipos de tarefa poderão ter seus comentários editados pelo remetente. Para que isso seja realizado, é preciso marcar a opção Edição de comentários localizado nas Configurações gerais > Tipos de tarefa.

Maio

• Opção marcada

Maio

• Opção desmarcada

Maio

IMPORTANTE!

Para tarefas já existentes, a opção vem habilitada, mas se desejar, pode facilmente desmarcá-la. E para novas tarefas, você decide se permite ou não a edição de comentários, dando total flexibilidade ao seu fluxo de trabalho.

Gerenciando tarefas em uma única caixa de entrada

A ferramenta Conecta não para de inovar!

Com a funcionalidade de caixa de entrada única, você terá todas as suas tarefas organizadas em um só lugar, separadas por abas Pessoal e Grupo.

Maio

Os nomes das colunas foram substituídos por filtros, o que torna possível filtrar suas informações com muito mais facilidade. Agora, você pode escolher entre as opções Todos, Período e Tipos para filtrar seus dados de maneira precisa e eficiente na aba Pessoal. Para marcar tarefas como visualizadas ou não visualizadas, basta clicar na seta localizada entre a caixa de seleção e os filtros.

Maio

Na aba Grupo, além das opções de filtro Período, Tipo e Todos, você também pode filtrar por Participante. Os participantes referem-se às pessoas envolvidas no contexto do grupo apresentado ao lado da entidade.

Maio

A versão anterior estará disponível até 08/05/2023. Para acessá-la, clique no banner localizado no início da tela.

Maio

IMPORTANTE!

As caixas de saída, enviados, arquivados e rascunho foram agrupados em uma única caixa, mas seus comportamentos permanecem inalterados.